А мне кричали- мудозвон!
- я сбрил её, спеша к постели…
Но вдруг заметила п...да,
-Да тут и яйца поседели!
…А было, лез я на рожон
И проникал в любые щели,
И мне кричали - мудозвон!
-Хоть медяки в мошне звенели.
А тут уже и бес в ребро,
И плешь призывно засветилась...
В штанах таскаю серебро,
А вот п...а озолотилась!
Свидетельство о публикации №113043010100