Виртуально - реальная женщина...

Виртуально-реальная женщина...
Где-то в помыслах, где-то в молчании,
Обещанием счастья отмечена...
Но не счастьем, а лишь обещанием.

То в желаниях страстно-неистовых,
То в мечтах или снах - виртуальная...
Но такая родная и близкая,
И до ноющей боли - желанная.

Словно звёздочка в небе, далёкая ,
Со своей непонятной орбитою
Неприступная и... одинокая,
Очень гордая и беззащитная...

Но такая земная, реальная:
Чьё-то счастье, а чьё-то страдание,
Или чья-то любовь запоздалая,
Или просто... любви обещание.

И живёт она в рамках реальности,
Спрятав душу за стену молчания,
Без претензий, коварства и зависти...
Чья-то жизнь и судьба долгожданная...


Рецензии