Любовь жива!

Рук твоих ласковых чудесное тепло!..
Губ нежных легкое прикосновение!..
От света чУдных глаз мне так светло!..
В моей душе и в сердце - вдохновение!..

И пусть банальностью звучат слова…
Но повторять хочу я ежечасно…
О том, что в нас с тобой любовь жива!..
ЖИВА!!! Ты чувствуешь?!
И значит, - жизнь ПРЕКРАСНА!


Рецензии