Майкл Майерс

(под шапкой гордого псевдонима)

Со стеклянным лицом
механически длань бичует
свои собственные
внутренности костей
и слез
эссенцию духа - осанку морды
плетью по светлым ребрышкам:
щелк-щелк-щелк.
Без какого-либо
застенчивого сомненья,
или
еще чего,
владелец облака - совершенно неверующий божок,
катакомба жестов, политры казус,
всех войн со свиньями
и cafards - судья.
Корбьера выуженная прахинка.
Боль моли квартирной мирной.
Которую прихлопнули жутким аплодисментом.
Бывает так.


Рецензии