Между нотами соль и до?
СКОЛЬКО МНОГО ТВОИХ ЗА ЧТО?
МЫ ЗАЛОЖНИКАМИ СТАЛИ ЛЮБВИ
МЕЖДУ НОТАМИ СОЛЬ И ДО..
СВОБОДНО УЛЫБАТЬСЯ И МОЛЧАТЬ.
НЕ РАНИТЬ ФРАЗАМИ. ЖАЛЕТЬ ВОСПОМИНАНЬЯ
КУРИТЬ ОТ ЗЛОСТИ, ГУБЫ В КРОВЬ КУСАТЬ.
НЕ ВИДЯ СМЫСЛА В НАШИХ ОПРАВДВНЬЯХ
Свидетельство о публикации №113043010081