Есть средство

Одинокая жизнь нелегка,
И,почуяв,что нет перемен,
Навалилась внезапно тоска,
Захотела забрать меня в плен.

Я и сам своей жизни не рад,
Тем,что я одинок до сих пор,
Но не сдамся,я старый солдат,
Дам тоске я достойный отпор!

Все средства на войне хороши,
Если сил не достанет моих,
Знаю средство-положено мне
Сто наркомовских грамм боевых.

Дело сделано,даже вдвойне,
И прошу вас меня не винить
Ведь взаправду полегчало мне,
И пора кой-кому позвонить!


Рецензии