В добрый час!
Если хочешь стать Воином - будь им!
И в защите российсктх земель,
и в среде замороченных буден,
и в жару, и в дожди, и в метель.
Не страшись непогоды и пули,
не страшись безответной любви,
даже если тебя обманули, -
стисни зубы и - дальше ЖИВИ!
Если прЕдали, значит, ты - в силе,
и победа досталась тебе:
лишь в полёте крепчают крылья,
утверждается Жизнь лишь в борьбе...
7.04.2013.
Свидетельство о публикации №113043010079
Спасибо, Кирочка!!!
С нежностью и любовью.
Артур Наумов 30.04.2013 22:28 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 01.05.2013 11:37 Заявить о нарушении