Май асфоделий

спой мне о том, что будет,

когда просочится май,

прорастёт в тебя и начнёт дышать

асфоделиями.

подумаешь-грипп, орз, простуда,

добавишь меня в свой обыденный чай,

спонтанно,

как в фильмах Такеши Китано:

долгим стоп-кадром,

фатально.

на нёбе оставлю нежность,

ты скажешь,- моя погрешность.

и где, те луга забвения?

только один ещё раз наедине я,

прорву твои укрепления,

форты,

именно в эту ночь, в которой

только мы живы,

после обстрела богов.

спой мне о том, как весна твои жилы,

вытянет и завяжет бантом.

носи послевкусие моё под нёбом,

как обезболивающее принимай.

будь осторожен, уже наступает май

и асфоделии дышат ознобом.


Рецензии
Вау! Супер чувственно!!! Хеппи бездэй то ю май диа! Да будет все так, как написано)))

Лариса Гончарова   04.05.2013 00:23     Заявить о нарушении
Забыла сказать -Аминь! Спасибо,Лара,ты моё Солнышко!

Оля Фролова   04.05.2013 10:05   Заявить о нарушении