Роковая любовь

С небес спустился,
Раскрывая крылья он,
С богами так легко простился
И всё из-за того, что был влюблён.

Глаза его - бездонная река,
А кожа так мягка и так нежна,
Как сотни ласковых перин.

А кто она?
Та девушка, что любви его полна?
Не так желанна, не умна
Рабыня слов своих
И узница порочных мыслей…

Со сладких губ его
Скатились пару фраз
А её сердце звонко билось,
Так ждала и так молилась,
Чтобы теперь принять за милость,
Те чувства, что в сердце у неё томились.

Но он же Бог,
С лукавой, озорной улыбкой,
А она дитя рабов,
Без права на ошибку…


Рецензии