Поздравление...

***
Милая моя подружка! С днем рождения тебя!!!
Здоровья, любви, счастья и удачи тебе!
Твой друг, Сильвер!
***
Ты очень интересная,
И внешне и внутри,
И сколько там исполнилось,
Ты мне не говори!
***
Ты просто молодая,
Ты только родилась…..
И будь всегда такою,
Какая ты сейчас!!
***
Пусть в доме твоем счастье,
Поселится навек,
И будь всегда счастливой,
Мой милый человек!
***
Пусть в доме твоем будет,
Все, что желаешь ты….
Пусть рядом будут дети,
И пусть цветут цветы!!!
***
Пусть горе не коснется,
Крылом твоих волос,
И пусть сегодня сбудется,
Что раньше не сбылось!
***
Желаю тебе счастья,
Любви и доброты….
Я думаю что это,
Все заслужила ты!
***


Рецензии