Мой Эверест

Без страха разбиться и в бездну упасть,
Стою у подножья и чувствую страсть.
Не слушая разум и сердца протест:
Тебя покорю, будешь мой Эверест.

Ну вот жребий брошен я делаю шаг.
"Тебя я люблю..." только эхо в горах
Боюсь, что оно ответит за тебя.
Но будь то, что будет на штурм иду я.

Чем выше вершина опаснее путь,
А если сорвусь, то меня ты забудь.
А имя не нужно на камне рубить
Как тех, что пытались тебя покорить.

Ещё километр и будет привал
Меня лишь пугает измены обвал.
Предательство знаю и изменчивость гор
Уж лучше падение и смерти позор.

О цели высокой не буду мечтать,
Вершины заочно нельзя покорять.
Надеюсь счастливый будет мой конец
Победный меня увенчает венец.

И вот, наконец, на вершине стою
Не эхо, а ты говоришь мне: "Люблю..."
И в правой руке мой победный венец,
А в левой держу пару брачных колец.

P.S. Для тебя моя любимая Витаминка. Люблю!!!


Рецензии
Здорово!Оригинально!

Наталия Девятаева   11.10.2013 23:06     Заявить о нарушении