Рубай Я грехи не пытаюсь нести

       "Я грехи не пытаюсь нести"

Пусть вино - удалит все печали и страх
В жизни, прожитых лет.., что собрал...
Я грехи не пытаюсь нести даже в прах.
Для Всевышнего чист и себе не соврал!


Рецензии