я хочу что бы время вперед

я хочу что бы время вперед.
я хочу чтоб оно очень быстро
бежало.
я хочу на тебя упаковочку льгот.
я готова с тобой поделить
одеяло.
так мало
так нужно
так сильно
прижало
внутри.
смотри,
я твоя самая обыкновенная
фата-моргана
так рано встретились
так поздно ложимся спать
нам не опоздать бы
на последний
трамвай.
давай доставай
свою лучшую фразу
и громко кричи
что бы мозг
до отказа.
-
я ни разу тебя не
предам
отдам тебе душу
отдам тебе чувства
а сердце
ты сможешь
и сам.


Рецензии