Весеннее

Распустившиеся цветы
Как бальзам на рваную душу.
Фонари,закат и мосты,
Отражения в маленьких лужах,

Терпкий запах чьих-то духов,
Рой людей на горячих улицах.
Смеси чувств, желаний и снов,
Страх забыться и страх измучиться.

Синий свет от усталой луны,
Тень деревьев на пыльной дороге.
Кто-то видит весёлые сны,
Ну а кто-то грустит немного.

Это просто пришла весна,
Залетела в окно с птичьим пением.
Снова ночь,и мне не до сна.
Я замучана  вдохновением.


Рецензии