Подруге
творца наших бренных тел.
А каждой душе наказано
Жить так, как он повелел.
Если судьбой начертано
Пройти тебе этот путь,
Не забывай, что где-то там
Стрелки часов идут.
Каждый из нас отмеряет
то, что ему отпущено.
Каждый об этом знает,
Но мечется. ищет отдушину.
Творец справедлив, будь спокойна.
А жизнь на земле лишь частица.
Кто здесь проживёт достойно,
с торицей ему возвратится.
Пишу всё тебе в утешенье,
ты всё испытала сполна.
Надеюсь, что чашу терпенья
Свою осушила до дна.
А сын был тебе дан в награду,
для знакомства с его душой.
На земле он тебе был отрадой,
В вечность путь проложив собой.
Не грусти, что пока вы расстались,
Пролетит этот жизни миг.
раз судьбой вы друг другу достались
Верь, что, вечность его возвратит.
Свидетельство о публикации №113042909918