С. В. Арешину

                С.В. Арешину
Настоящий поэт

Быстротелая жизнь отпускает тебя
Там, где время проходит насквозь…
И как будто в бреду, затянулась петля
На земле, где не просто жилось.

Не ушёл, не ушёл настоящий поэт!
В этот мир, ты впечатал себя –
И над каждым стихом проплывает рассвет,
Растворившись в гнезде бытия.

Я хотел бы сказать: - Не вычеркивай жизнь
Даже, если сердечная мгла!
Посмотри, как деревья и травы сошлись,
Разделять мир добра или зла.

И за каждым углом, ты остался живым.
И во всём ты живой, что творил!
Больно мне и друзьям, что еще молодым,
ты лежишь у холодных могил.


                20 апреля 2013 год.


Рецензии