канарейки

Дарю тебе две огненно-желтых канарейки на память о том,что было и есть , о веках и мгновениях,о счастье живущем в моей груди ,твои поцелуи вспыхивают яркими огнями и оставляют пожары в ночном небе .


Рецензии