Сменю ка я свой характер

СЕГОДНЯ НЕ СПАЛА ВСЮ НОЧЬ,

Я ДУМАЛА О ТОМ,

ЧТО БЫ НАДО МНЕ СМЕНИТЬ ХАРАКТЕР,

ЧТОБЫ БЫТЬ С ТОБОЙ ВДВОЕМ.


С МОИМ  ХАРАКТЕРОМ,КОТОРЫЙ У МЕНЯ СЕЙЧАС  ЭТОГО Я ДОЛГО НЕДОБЪЮСЬ,

Я СМЕНЮ ХАРАКТЕР, Я ИЗМЕНЮСЬ,

КОНЕЧНО ЭТО  СЛОЖНОБУДЕТ СДЕЛАТЬ,

 Я ВСЕ СДЕЛАЮ, НО ЯСВОЕГО ДОБЪЮСЬ.


СВОЙ ХАРАКТЕР Я СМЕНЮ ,

ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ  С ТОБОЙ,

ПОЙМИ!!! ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ,

И ЖИТЬ ХОЧУ Я ЛИШЬ  ТОБОЙ.


СЕЙЧАС ХАРАКТЕР У МЕНЯ ДАЛЕКО НЕ СУПЕР,

В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЕГО Я ИЗМЕНЮ,

ПОЙМИ!!! Я ЭТО СДЕЛАЮ ТОЛЬКО РАДИ  НАС

И БУДЕТ У НАС С ТОБОЙ ВСЕ ПРОСТО КЛАСС



СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО В ЖИЗНИ МОЕЙ ТЫ ПОЯВИЛСЯ,

С ТВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ СМЫСЛ ЖИТЬ,

СПАСИБО ТЕБЕ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ ЗА ЭТО,

ЛИШЬ ТЕБЯ ХОЧУ ЛЮБИТЬ


Рецензии