Понтианак
В одну, из страшной демонологию
Также в Филиппины и Индонезию
И в новую очередную историю
И история, про очередного демона
И история в этот раз странная
А особенно вообще сама она
Так как ее рождения, никак не нормальная
И имя демоницы, также и Лангсуир
И она никогда не влюбляется
И это понять, как прямой эфир
Что она из умерших женщин, рождается
Она рождается, когда женщина умирает
И по легенде, она никак не прекрасна
Так как она сосать кровь уважает
Особенно, когд кровь еще теплая и красна
По легенде, они похожи на бледных женщин
Она не особо обожает грызть твои кости
Как говоря, она рождается из умерших жещин
Которые умирают, при родах беременности
И ты это не поверишь, у них на затылке рот
Чтобы на глупых мужчин напасть
И у тебя потечет тогда вдруг пот
Так как у нее на затылке пасть
Она вся в белом, белая одежда
Белые и мертвые глаза
Она то, что и есть когда кончается надежда
Так как она, не нормальная расса
У нее взгляд грустный, но это на первый взгляд
Так как она умеет хорошо играть
Так как в ее крови, течет черный ядовитый яд
И она умеет также врать
Так что она хочет, кроме ничего
Что поделать, если она не даст тебе жить?
Так как и умереть может оно
Если ее, просто в человека превратить
И работает это так, да, этого демона возможно убить
Отрезать ей ее ногти, волосы ее в ее рот засунуть
И этом образом, она будет времено человеком жить
Но надо торопиться, так как демона она еще может вернуть
Она проект, проект от демонов
Но так как она сама демон, она твой враг
Она встретится тебе, даже в твоих снов
Так как она демоница-призрак и вампир - Понтианак
Свидетельство о публикации №113042900986