GET DO wn
Больно от страха
Собой недоволен
И снова дал маху
Слабые мои руки
С пропасти края сползают
Болен от внутренней скуки
Медленно умираю
Словно в замедленном видео
Пики камней навстречу
Ты меня не увидела
Я больше тебя не замечу
Свидетельство о публикации №113042909846