Маловато
На сотню будет достаточно.
Мысли вслух
И на душе неприятный осадочек.
От тебя же слышала, что тогда надо было
Подойти и сказать: "дурак, я люблю тебя",
Ну да.
Если бы это еще помогло.
Ругаю только себя.
Мы ходим по замкнутому кругу -
Я люблю тебя, ты - её,
Она хочет с другим быть везде и всюду,
А там еще есть кто-то, кто тоже внес свое.
Какая-то дурацкая фигура и логики никакой.
Мне с тобой
Спокойно, что ли,
Я ловлю себя на слове,
На мысли,
Чтобы через сто лет не забыть,
Как тебя зовут.
Раньше было спокойно и по течению плыть,
А после тебя - хоть потоп.
Как будто сломаны руки,
И мысли стихами легче излагать.
Днями умирать от скуки,
На фортепиано играть,
Да и вообще...
Всё не так!
Её бы хватило на двоих,
Если бы можно было вытащить и поделиться.
Это только я всё в мечтах своих
Летаю и постепенно учусь злиться.
Она не помещается в этом мире, Такая большая,
Что заполняет каждый сантиметр сознания.
В тюрьме как будто заперта,
Нелепая и смешная,
Выливает в блокнот свои страдания,
Заставляет преодолевать расстояния,
И мешает спокойно мыслить.
Главное в жизни, говорят, желание,
А у меня оно одно - выжить,
Не испортиться думами и поступками,
Чтобы потом не было стыдно.
Да разве было когда-то? Было мне грустно,
Смешно и немного обидно.
Свидетельство о публикации №113042909836