Первомай

Люд трудовой встречает Первомай…
По всей Земле летит крылатой птицей…
Коль ты за правду на борьбу вставай…
К нам Первомай лучом Весны стучится…

Нас ждёт прекрасный солнечный денёк…
Наш Первомай на всё не поскупится…
В душе с надеждой вспыхнет огонёк…
И наше счастье в деле воплотиться…

Не актуально, пусть, там не свистят…
Жил Первомай и жить веками будет…
Ведь этот праздник на любовь богат…
А за любовь, как водится, не судят…

Ему, как Богу миссия дана…
Люд трудовой объединять весь свыше…
Жить Первомаю суждено всегда…
И этот праздник, вовсе нам не лишний

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3890-pervomaj.html


Рецензии