Впускаем в себя правду...

(Позитивный и исцеляющий настрой)

Впускаем в себя правду и действуем соответственно.
Есть важное ощущение или чувство, которое мы пытались
не замечать. Сейчас попробуйте отогнать его в сторону.
Это чувство мешало нам быть честным с собой.
Архангел Михаил говорит, что, осознавая это, мы исцеляемся,
и это начинает указывать нам направление в наших поисках.
Мы пытались пренебрегать своими внутренними убеждениями, т.к.
мы безпокоились о возможных последствиях жизненных перемен.
Архангел Михаил убеждает, что он проведет нас до конца и
убедится, что наши потребности удовлетворены.
* Исцеляем и оставляем нездоровую ситуацию;
* Перестаём идти на компромисс;
* Смело смотрим в лицо своим страхам;
* Мысли о себе и о данной ситуации должны быть чистыми.
Молитва:
"Я прошу твоей поддержки и помощи, чтобы разобраться в своих
  чувствах, чтобы я мог быть милосерден и предельно честен с
  собой и другими. Спасибо тебе, Архангел Михаил, что даешь
  мне мужество и силу. Аминь."

Редактир.: 21.08.18г.


Рецензии