Пусть ничто не вечно под Луной...
Я себе оставлю… безысходности,
Пропою кричащею строкой
О твоей нелепой отдалённости.
Если вдруг мечта пришла в негодность,
Я себя оставлю… бесполезности,
Для тебя моя любовь не новость,
Не исчезнет в суете помпезности…
Я пьяна небесною свободой,
Я себя оставлю… неизбежности
И с душевной, солнечной погодой
Утону в безумной нежности…
Я раскину крылья неземные
И себя отдам тем облакам,
Где твои мигают позывные,
Манят к серым, огненным глазам…
И заговорю своими мыслями,
Строчками красивыми признаний,
Пусть считают это всё бессмысленным,
Я живу на капельке дыханий…
Пусть ничто не вечно под Луной,
Но моя любовь парит и дышит,
Под твоей потерянной звездой,
Хоть душа твоя сейчас не слышит.
А сердечко до сих пор закрыто,
Между нами стены, города,
Грусть моя в стихах разлита,
Я останусь с лирой навсегда…
Свидетельство о публикации №113042909792