Послание

Выступает он важно и чинно
И по делу слова его чётки
Выглядит он свежо и картинно
И он шутит о выпитой водке.

Вся страна к нему сыплет вопросы
Про проблемы и А. Сердюкова
Про Чубайса – гладки с него спросы
И греха на них нет, ни какого.

И как будто всё сходится вроде
И послушаешь, всё вроде так
Только так оно в дикой природе
А в стране до сих пор кавардак.

И средства выделяют не вяло
И идут те средства в регионы
Только дело на месте застряло
Регионам до фени законы.

И мы платим и платим налоги
И пора бы им всё воплотить
Но на деле мы видим в итоге
Ещё больше нам надо платить.

Говорит, что зарплата поднялась
А темп роста за ней не успел
Только жить на зарплату мне сталось
На полмесяца и не удел.

Говорит оппозиции: «Как же»,
Находясь при деньгах и при власти
Но ведь нет оппозиции – факт же
И кипят в одной партии страсти.

Где отчёт вашей счётной палаты
Где ответ для меня – гражданина
Не дойдут ваши деньги до хаты
И подохнет без корма скотина.

Отдувается мистер за мэра
Губернаторов разного рода
И не сыщешь такого примера
Успокоил он массу народа.

ЖКХ в частный сектор отдали
И не пОшло ли это явление
Что бы люди от хамов страдали
И платили за все заявления.

Предлагаю уйти от УК
Государство само пусть возьмётся
В ЖКХ нет порядка пока
С государством же он наведётся.

Пусть правительство в планы вдаётся
По местам, регионам, стране
Пусть Медведев во всём разберётся
Без обид, но пока мы в дерьме.

Пусть за планы отчёты представят
За страну, и расскажут народу
Губернаторов лучших объявят
Всех не видел ни разу я с роду.

Пусть Россия духовно воспрянет
Мы Россию с тобою раскрутим
Россиянин богатым пусть станет
Мы следим за тобой мистер В. Путин.
                ***


Рецензии