минорное стихотворенье

Урааа...
Зима сдалась!!!
И места мокрого
Уж скоро не останется!..
...
Весна в круженьи лепестков
... уйдёт...
Зелёною волной нахлынет Лето
... отдав тепло ...
Уступит Осени ...
А та ...
Нас одарив плодами солнца
Вдруг пеструю одёжку ...
Сменит на белоснежную фату...
И вот опять Зима...
...
Так годы пролетят ...
Неуловимо как мгновенье...
И вот уже не нужно прятать седену...
И одиночество вдруг станет наказаньем...
... за ... суету ... ... ...
...
А мог бы быть здесь хеппи энд
Симфония, поэма...
Восторга взрыв ...
Или сиянье вдохновенья...
...
а тут измятое в пыли ...
минорное ... стихотворенье ...


Рецензии
ЭТО ЧТО-ТО! Я просто и сейчас это всё пережила за 30 секунд , пока читала.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Очень понравилось.

С теплом и уважением,

Юлия Зверева   05.10.2013 13:08     Заявить о нарушении