На свадьбу сына

Мы вам желаем счастья океан,
В любви потоках радостно купайтесь,
Спаситель - ваш надежный Капитан,
С Ним каждый день молитвенно общайтесь.

В житейском море самый верный Друг,
Он сохранит вас в ясный день и в бурю.
Засветит солнце иль темно вокруг
С Ним хорошо и в радости, и в горе.

Держитесь крепко в жизни вы Христа,
Вникайте в Его Слово постоянно,
Чтоб вечная, святая красота
Сияла в вашем сердце непрестанно.

Живите дружно, счастливо вдвоем
И да подарит вам Творец детишек,
Молиться будем мы родители о том:
"Пошли им, Господи, награду свыше."

Не забывайте вы отцовский дом,
Открыта дверь и в праздники, и в будни
К нам приезжайте, очень,очень ждем,
Мы любим вас, за вас молиться будем.
                21.04.2013г.


Рецензии