О гордости

Нет гордости. Такое производит впечатление.
Ведь независимо от дня недели и настроения
Прощает всех и всё, пусть Бог их судит.
Она не стерва... Нет. И врядли будет.

Нет гордости. Такое производит впечатление.
Иллюзия. Она ввела вас в заблуждение.
Ей мерка общества - не мерка. Не вправе вы её учить
Где можно разогнаться, а где и с кем притормозить!

Нет гордости. Такое производит впечатление.
Зачем ей ваша жалость? Она в недоумении.
Она горда собой. Верна себе. Свободна!
Оставьте мнение своё себе... Довольно.


Рецензии
Умница! Это написано здорово!

Саня Черепанов   17.03.2014 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением,

Новикова Светлана   17.03.2014 15:19   Заявить о нарушении
Молодец! Очень здорово!!!

Татьяна Алекмарова 2   29.09.2014 16:29   Заявить о нарушении