Перефразировав образ свой жизненный...
Веруя искренне в мощь честных слов
Я направляю истории книжные
Поверх безучастно склоненных голов.
Не надо звонить, говоря оправдания:
Разве не умер, когда не пришел?
Вместо строки на свой рейс опоздания
Выстрочи истины мысленно шов.
Соединив Чистоту непорочного
С жадным желаньем не выжить, а Жить;
Чтоб получилось стремление прочное
Гимн возрожденья себе сотворить!
29.4.2013
Свидетельство о публикации №113042909729