Звезда

Звезд на небе не сосчитать,
Нас учили этому с детства.
Ты-самая яркая моя звезда,
От тебя никуда не деться.
Ни сбежать от тебя, ни уйти,
Поезда и машины бессильны
Этот свет на моем пути
Помогает казаться сильной
Млечный путь и дорога в ад
Мощены одними словами.
Ты-путеводная моя звезда
И куда ты ведешь, бог знает.
Может, много таких, как ты,
Может, мало, я не считала
Ты бросаешь к ногам цветы,
Я сама бы к твоим упала.
Не поймет, тот кто не любил,
Кто не верит, тот не полюбит
А меня  в мире ярких светил
Не цепляют другие люди
Есть такие, кто никогда,
Есть и те, кто горит постоянно.
Ты- перманентная моя звезда,
Параллельная моя реальность.


Рецензии