Короток тени поводок

Короток тени поводок,
Иди за ней, иди вперед!
Покорный раб судьбы своей,
Что скажешь мне на этот счет?
Дорогу выберешь не ты,
И мгла за дверью не твоя.
Не спорь, все споры здесь глупы!
Как горько, больно!Знаю я.
Короток тени поводок,
Назад исчезла нить тропы.
И все мы здесь рабы судьбы,
Молчи, молчи на этот счет.


Рецензии