Попутчица

Оригинальности здесь нет,ничего не получится.
Заготовки нужны для лентяев или для бездарей.
Из меня херовая,честно говоря,попутчица,
Алкоголь и лишний трёп я не приветствую.
Обсудили бы,что погода так переменчива,
что еще пару лет и наступит кризис.
Почему Достоевский при возможности не зарезался,
почему все до одури любят сюрпризы.
Не пытайся заговорить со мной,толку от этого мало.
У меня в голове свои цари и свои капризы.
Я просто хочу ехать,я так устала.
У меня тоска по дороге и по - видимому с репризами.


Рецензии