Оглядываясь на прошлое
То тянет оглянуться.
Перелистать странички вспять,
И в прошлом вдруг проснуться.
Кого-то юность одарит,
Блеснёт вдруг бриллиантом,
Природа щедро наградит
Богатством и талантом.
А кто-то, сколько ни листай
Снуёт всё серой мышкой.
Беги же, мышка, собирай
Объедки с чьей-то крышки.
А как мечтаем мы порой,
Совсем как Бальзаминов,
И тешимся чужой игрой,
Чужим теплом каминов.
Свидетельство о публикации №113042909708