Виртуальная дружба

Девчонки! Мальчишки!
Друзья и подруги!
Я бросил все книжки,
Тону в вашем круге!
Хочу хоть на миг
Побывать снова с вами!
Увидеть ваш лик,
Аватарку иль знамя!
Хочу хоть на миг
Прикоснуться к экрану,
Чтоб образ возник...
Расставаться нам рано!..

14 апреля 2012 г.


Рецензии