Хорошо голубям,

Хорошо голубям, они могут слетать на восток,
Они могут мурлыкать и радовать грустных прохожих.
Они могут усесться, нахохлившись, на водосток,
Окруженные стайкой своих, до деталей похожих.
Хорошо голубям. Им не нужен билет в самолет,
Или спрашивать:"Мам, я сегодня немного попозже?..."
Я хочу как они-вместе с ветром из года в год,
Оставляя под крыльями этот мороз по коже.


Рецензии