Грустить не преступление

Такое...Такое сегодня настроение.
Грущу...Грустить не преступление.
Не опять...А снова мысли путаются.
Думаю...Надеюсь, к утру всё образуется.

Само собой...Без моего участия.
Мне обломится...Кусочек счастия.
Счастья быть...Любимой быть...
Счастья жить...Любовью жить...

Я...Может быть...Ты...Может быть...
Мы...Может быть...А может не быть...
Такое...Такое сегодня настроение.
Грущу...Грустить не преступление.


Рецензии