***

Бывает чувство странное,
Что уже ты сдался.
Чувство то, опасное,
Сразу поднимайся!

Ты ведь сильный, ты герой!
Ты сразишься и с судьбой!
Просто проиграв порой,
Молча покидаешь бой.

Не могу! Лишь отмазки.
Не хочу! Вот причина!
Не найдешь у жизни ласки!
В бой? Ты молодчина!


Рецензии