И ушел бы я от нее...
Да некуда мне идти,
И осталось одно белье,
И не держат уже пути.
Уверяю, не вру я вам,
Тряпье связало нам руки,
Признать - непосильный срам,
Что мы умираем от скуки...
Остались от нас лишь тени,
Даже души уже прозрачны.
И не думай пойти вскрыть вены,
Все равно мы для всех невзрачны.
Все равно мы для них как дети,
Но при этом, увы, моральные,
Потому нас все тянут в сети,
К сожалению,только виртуальные.
Ушел бы я от тебя,
Но как теперь брошу?
Теперь остается любя,
Нам вместе нести эту ношу.
Свидетельство о публикации №113042900965