Испорченный Сон
Изорвали на тряпки Мечты,
Но в кармане светлейшие "Нарвы",
Ослеплю я Глаза Темноты!
Полосну-ка Лучом по Зерницам,
Чтоб развеять Болотный Туман,
Одевайся скорее "сестрица",
Надоел мне "тяжелый Дурман".
19.04.2013. 21.22.
Свидетельство о публикации №113042909621