Письмо к брату

К нам пришла в Хасавюрте весна.
у дороги растут ромашки.
А вчера три ушли пацана,
Всех их выбило на растяжке.
Здесь. братан, даже птицы поют,
Как у нас соловьи на Кубани.
Ты про то, что бывает тут,
Брат, прошу, не рассказывай маме.
Снятся наши грибные дожди.
Запах донника и жасмина.
Ты братишка, рано не жди.
Я солдат и у нас дисциплина.
Поседела, наверное, мать.
Всё грустит и к калитке ходит.
Как хочу вас к груди прижать.
Дом увидеть, аж скулы сводит.
Как Наташка моя живёт?
Что - то редко, подруга. пишет.
Помнишь наш неземной полёт.
Как мы вместе падали с крыши.
Ты, братишка. пиши поскорей.
Я без весточек так скучаю...
Я вернусь, мамку нашу жалей.
Ты мужик, Димка, я то знаю...
          22.07.11г.


Рецензии