жизнь меня крутила и бросала...
Жизнь меня крутила и бросала.
Продувала на семи ветрах
Было дело гнула и ломала
На крутых трепала виражах
Почему она так поступала?
Не могу я этого понять
Может быть о чем предупреждала?
Может быть хотела наказать?
Наказать, за глупость, или гордость,
За непредсказуемость мою,
Что б не пропускал любую подлость
И что б жил я с совестью в ладу!
Свидетельство о публикации №113042909574