Я приду к тебе во сне...

Опять вот смотрю твои сообщения,
Хотя я и знаю,что ты на работе,
А так ведь с тобою хочу я общения,
И так читать письма твои мне охота...

Но это лишь завтра смогу прочитать,
И то ведь не сразу,когда отдохнёшь,
Тогда лишь ты сможешь мне отвечать,
А утром с работы прийдя,ты уснёшь...

Быть может и я к тебе в снах вдруг приду,
А может нет,хотя там кто же его знает,
Наверное всё-таки к тебе я зайду,
Во сне...чудеса ведь бывают...

Зайду я,обласкаю пока спишь,
Улыбку прочту на губах твоих милых,
Скажу тихо:-Спи мой малыш,
Рукою коснусь тебя нежно,игриво...

И ты вдруг руки протянешь ко мне,
Прошепчешь чуть слышно:-Тебя я люблю.
И голос быть может услышишь извне:
-Да,я слышу тебя,любимую мою...


Рецензии