в царство

уложи меня спать
в кровать деревянную
 и накрой меня
полутораметровым слоем земли.
перед тем, как закрыть глаза,
я взгляну на зарю багряную.
ты лишь посчитай
до трех
и скажи мне: «умри».

засыпай меня.
раз-два-три… горсти.
и
не смей
лить крокодильи слезы…
я даже в «постели»
буду
не скрывать злости.

отправлюсь в путешествие
по царству Сатаны.


Рецензии