Политрукам второй мировой
Был в окопах, был в землянках,
Ты душой солдата был.
Молодых ты наставлял.
Старшим сердце согревал.
Так всё мог им преподать,
Так солдат всё мог понять,
Чтобы вспять не повернуть,
Крепко Гитлера ругнуть
И за Родину, за мать,
Не жалея жизнь отдать
Свидетельство о публикации №113042909520