любимый
стал таким,что теперь незаменимый.
немного наглый,немного странный
такой весь мой,такой желанный
не будет такого,что вместе на всегда,
мы оба знаем,слова такие - ерунда
мы просто вместе,счастливы сейчас
и я бы хотела,что бы огонь наш не угас.
Свидетельство о публикации №113042900950