Тактильное вдохновение
И Солнце из-за серых туч выходит.
Но, только прерывается строка,
И Солнце в тучи, и с небес река…
Бежит строка, и Землю луч находит.
И пост, и прозу, и стихотворенье!
Дружней на клавиши давайте жать,
Не прерываясь даже на мгновенье!
Тактильное приходит вдохновенье, -
Всемирному потопу не бывать!
Свидетельство о публикации №113042900948