Не оставляй свою мечту

Сыновьям...

Что - бы не случилось в жизни.
Не оставляй свою мечту.
Даже если отвергнут, непризнан.
Постарайся в душе сохранить теплоту.

Нас порой не балует судьба.
Строит козни, с ног сбивает в лужу.
Ты же постарайся не упасть.
И нести свою мечту сквозь стужу.

Утром распахни свое окно.
Пусть в лицо повеет свежий ветер.
И мечтай о счастье всем назло.
Ведь мечта всего важней на свете.

Это ведь она тебя ведет.
По судьбы извилистым тропинкам.
Заставляет двигаться вперед.
Тот, кто верит, не бывает лишним.

И увидишь звезды сквозь метель.
Сквозь дожди луч солнечный пробьется.
Не бывает жизни без потерь.
Верь в мечту, и ты всего добьешься.


Рецензии
Ты права, нам без мечты, как птице без крыльев.Хороший стих! Удачи тебе и благополучия.

Валентина Дадыка -Алексеева   30.04.2013 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю, и тебе успеха !

Надежда Шиповская   30.04.2013 10:31   Заявить о нарушении