Анаконда моих Превращений
Я коплю на титановый Щит,
И при виде паскудных движений,
Сам шиплю:так противно,о "Shit!"
Мускулисто Vip-хищное тело,
Что так травит канву моих Снов,
Мне бояться давно надоело,
Разорву! Убирайся, fuck off!
29.04.2013. 21.07.
Свидетельство о публикации №113042909459