Нет, я не заплачу

Камнем вниз, в океаны,
Сбитой птицей на землю.
Нет, я не заплачу,
Я же сильная, смелая.
Грузом тяжким на плечи,
Пулей в груди,
Нет, ни что не излечит
Эти серые дни.
И шурщащей листвою,
Прошепчу темной ночью.
Мама, побудь со мною,
Мама, мне больно очень.
Камнем в низ, в океаны,
Грузом тяжким на плечи,
Нет, я не заплачу,
Меня то не излечит.


Рецензии