Запустение

Мой мозг словно пустой дом
Без боли ни счастья ни слов
Довольно давно брожу в нём
Не вижу ничего кроме углов

Мысли силой выдавливаю
Даже страшно немножко
Чем то грубо раздавлен
Но вот чем понять сложно


Рецензии